旧版回顾

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

党委书记王军对化学系、生物系实验室工作进行专项督查

时间:2018-10-11       来源:生物系         浏览量:

10月11日上午,院党委书记王军对化学系、生物系的实验室工作进行了专项督查,党委常委、副院长张文玉,副院长张爱龙等学院党政领导和教务处、后勤管理处、武装保卫处(部)等部门负责同志陪同督查。

王军书记一行对生化楼63个实验室的教学科研实验等情况进行了深入的重点检查,并就规章制度、实验环境与管理、危险源安全管控、设备安全等内容,与实验室管理人员进行了深入交流。要求各实验室继续将危险化学品分类管理和实验过程管控工作精细化,进一步强化各类实验操作规程和安全制度的落实。督查结束后,副院长张爱龙、张文玉分别结合切身分管工作经验,对督查情况做了总结,并对发现的问题提出具体整改要求。

王军书记指出,生化楼是我院年代最久的楼宇,虽然设备略显陈旧,但历史的痕迹随处可见,更到处体现着忻州师院人艰苦创业、尽职尽责的的创业精神,希望化学系、生物系全体干部教师继续保持良好精神风貌,用感情、有温度的做好各项工作,以优异的成绩迎接即将到来的教育部本科教学工作审核评估,为我院发展增光添彩。

 

# # # # # # # # # #