旧版回顾

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

电大教学部召开“农村干部学历提升工程”推进会

时间:2018-10-09       来源:电大教学部         浏览量:


为了全面贯彻《中共山西省委组织部、山西省教育厅、山西省财政厅关于实施“农村干部学历提升工程”的通知》通知精神,根据实施乡村振兴战略的需要,依托国家开放大学、山西广播电视大学承担的教育部项目,提升全省农村 “两委”干部学历水平,电大部于2018年10月8日上午召开 “农村干部学历提升工程”推进会参加会议的有我院副院长张爱龙、各教学点负责人及招生教务管理人员、电大部全体。会议由电大部书记曹晋秀主持。

     

我院副院长张爱龙从高度重视、认真落实、协调配合、保证完成四个方面做了重要指示。要求大家精诚团结,同心协办,共同做好这个项目。

电大部副主任卢爱梅传达了省电大“农村干部学历提升工程”推进会精神,并对“一村一名(批)大学生计划”项目做了具体安排;保德电大教学点就2018秋试点做了经验交流;各电大教学点负责人就组织协调、教学管理、费用开支等问题进行了交流讨论,并表示要提高认识,积极行动,做好前期工作,保证在2019年春季开展此项工作。

最后,曹晋秀书记着重强调:大家要提高政治站位,思想上重视起来,把工作落在实处;让学员不仅要拿到文凭,而且要学到东西,让学员满意,让政府认可;更好地为忻州地方经济服务,树立电大人能做事、会干事的形象,为省委交上一份满意的答卷。

                                            (供稿:电大教学部)

 

# # # # # # # # # #