旧版回顾

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院迎评工作有序推进

时间:2018-10-07       来源:宣传部         浏览量:

近日,我院召开本科教学工作审核评估推进督导会,全院迎接评估工作进入新的冲刺关键阶段,目前迎评各项工作有序推进,工作进展较为顺利。

近一个时期以来,全院上下统一思想,明确任务,夯实责任,有效保证了迎评工作的顺利进行。学院通过评建网站及时向全院师生宣传报道学院评建工作的信息,广泛宣传动员,充分调动广大干部师生的积极性,形成了浓厚的迎评氛围。

暑假、中秋、国庆等节假期间,学院党政领导带领评建办、教务处等相关职能部门及各教学单位做了大量深入具体的工作,审核评估各项安排部署紧锣密鼓有序推进。各牵头职能部门按要求稳步推进专项自评报告、年度质量报告的审定工作。评建办召集项目组协同单位,召开专门会议,落实修改和完善各专项自评报告任务。教务处组织各教学单位按教学规范开展试卷清理并组织教学督导组专家对毕业论文进行检查,对发现的问题及时按要求予以整改。

审核评估动员会召开一年来,学院扎实开展自评自建,各单位明确了工作职责任务,顺利完成了审核评估自评报告撰写、审核评估支撑材料建档整理、教学基本状态数据填报、校园整治等工作。学院先后多次召开工作例会、专题会、推进会,结合调研督查,扎实有序推进各项工作。经过一年紧张有序的工作,各教学系在试卷归档、论文指导、建章立制等基础工作方面取得长足进步,以评促改、以评促建成效明显。目前,自评报告、应知应会手册等学习资料已印制发放,为广大干部师生深入学习评估知识提供了支撑。各职能部门和教学单位认真开展年度质量报告信息采集,为下一阶段汇总形成年度质量报告奠定了坚实基础。

   目前,学院审核评估工作取得了阶段性成果。全院上下正以饱满的热情、高度的责任心,积极投入到紧张有序的评建工作中。

 

 

                                                                                                            (撰 稿:杜 彧)

 

 

# # # # # # # # # #