旧版回顾

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

中文系党总支召开“讲党性 比奉献 迎评估 创佳绩”党员先锋行活动动员会

时间:2018-09-14       来源:中文系         浏览量:

为奋力打赢本科教学评估工作这场硬仗,中文系党总支组织全体教工、学生党员开展了“讲党性 比奉献 迎评估 创佳绩”党员先锋行活动。

动员会于9月11日下午在中文系党员活动室举行。系党总支副书记杨宏宇宣读了活动方案,系主任姚勤智对下一步迎评工作进行了责任分解,明确工作进程,教师党员代表马百计、学生党员代表范惠娟做了表态发言。中文系全体教师、学生党员、入党积极分子共100余人参加了会议。

院党委副书记乔永生参加了会议并对中文系的评估工作提出了具体意见。他指出,忻州师院正处于改革发展的关键时期,本科教学评估工作既是挑战,更是机遇,中文系师生党员要认真贯彻落实党委精神,以学校发展为己任,团结协作,无私奉献,争做评建工作排头兵。要明确责任分工,强化责任意识,勇于担当作为,扎扎实实做好评估的每一项工作。

系党总支书记张建平作总结发言,此次活动要讲党性,提高政治站位,自觉增强党性观念,增强责任感、使命感,自觉发挥模范带头作用;比奉献,广大师生党员要立足岗位讲奉献,比贡献,站在前,干在前,提升工作标准,争创一流佳绩;树形象,师生党员要强化爱校意识,以主人翁的姿态维护学校形象,以自身的示范表率作用,影响带动全系师生以积极向上的精神风貌迎接评估工作。

# # # # # # # # # #