旧版回顾

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我院召开党委中心组(扩大)学习会

时间:2018-09-07       来源:宣传部         浏览量:

9月5日,我院在主楼十层二会议室召开党委中心组(扩大)学习会,集中学习中共山西省委十一届六中全会会议精神,全国组织工作会议精神、全省组织工作会议精神,全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,以及《中国共产党纪律处分条例》。院领导、党委常委、党办、院办、纪检监察室、教工部、思政部、各中层党总支书记参加会议,党委书记王军主持会议并作总结讲话。

会上党委副书记白宝林领学了全国组织工作会议精神和全省组织工作会议精神,从组织体系建设、培养忠诚干净担当的高素质干部、集聚爱国奉献各方面优秀人才、优秀年轻干部的标准培养等四个方面对全国组织工作会议精神和全省组织工作会议精神进行详细解读,并结合工作实际,谈了自己的心得体会。

党委副书记乔永生领学了全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,从弄清结构、学懂内容、联系实际、落到实处四方面对如何认真学习贯彻落实全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神进行了详细解读,并联系工作实际,从课堂教育教学、宣传思想、网络意识形态、有关项目等9个方面谈了自己的心得体会。

纪委书记郝鹏飞领学了《中国共产党纪律处分条例》,从条例修改的历程、修改特点及主要内容两个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行详细解读,并结合工作实际,谈了自己的心得体会。

党委书记王军在总结讲话中提出三点要求,一是要以学习贯彻落实省委十一届六次全会精神为重点,统筹推进学院各项工作;二是要以学习贯彻落实全国、全省组织会议精神为关键,真正建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是以学习贯彻落实全国宣传思想工作会议精神、纪律处分条例等为保障,进一步统一思想、筑牢防线。

# # # # # # # # # #